Qualität aus ökologischer, gesunder Freilandhaltung
... einfach lecker!

Home

Kühe

Wachteln

Hühner

Hofladen

Kontakt & Datenschutz



Unsere Mutterkühe ...


Um die ganze Energie aus dem Gras zu nutzen und diese an unsere Kühe weitergeben zu können, verwenden wir oftmals nur den ersten Grünschnitt.
Dieser wird dann im Winter als Heu und als Grassilage verfüttert.

Durch kurze Wege zum Schlachter, stressfreie Schlachtung (zwischen November und März), sowie die fachgerechte Zerlegung werden wir auch unseren hohen Ansprüchen gerecht.

Die lange Reifezeit bei Rindfleisch nach der Schlachtung ist für uns selbstverständlich und das gut marmorierte Fleisch nehmen wir in die Direktvermarktung.
Gerade deswegen können wir eine hohe Qualität garantieren.





Zeit und Geduld für den besten Geschmack ...









Biohof Wietler
Kleiriehe 14
32369 Rahden Tonnenheide

© 2011 Wietler